Dans le cadre du Printemps Bio 2022, nous accueillerons ce vendredi 3 juin tout l’après-midi :
- Nathisserie avec ses gâteaux et douceurs – http://www.nathisserie.fr/biscuits-bio/
- Au Clos Marie : coulis de fruits, nectars, vinaigres, sirops,… – https://www.bienvenue-a-la-ferme.com/centre/loir-et-cher/couddes/ferme/au-clos-marie/609414
- Artisans du Monde Orléans – https://artisansdumonde.org/les-associations-locales/artisans-du-monde-orleans
- Bocaux des Champs / ATC45 : projet d’atelier de transformation collectif, avec dégustation des premières fabrications – https://www.bocauxdeschamps.fr/
- La Taupetterie : vins apéritifs à base de plantes aromatiques – https://lataupetterie.fr/
Mais aussi nous accueillerons en fin d’après-midi l’AMAP Terres d’Ardoux – https://terresdardoux.fr/ – pour sa distribution hebdomadaire avec plusieurs producteurs présents.
A 18h, visite de la ferme
Vous pourrez également découvrir les panneaux que nous avons fait faire à l’occasion de l’inventaire biodiversité réalisé sur notre ferme l’an dernier, ainsi que les rapports, qui seront affichés afin que vous puissiez les consulter (Loiret Nature Environnement – https://www.loiret-nature-environnement.org/, Labo d’éco-entomologie – https://www.laboratoireecoentomologie.com/).
Alors, à vendredi !